Наступил сезон сбора урожая малины, клубники и других садовых и лесных ягод.

Наступил  сезон сбора урожая малины, клубники и других садовых и лесных  ягод.

 В последнее время все больше фермеров задумываются о том, как правильно упаковать и сохранить свой продукт для потребителя, получив при этом максимальную прибыль. Ягода очень хрупкий продукт и требует к себе бережного отношения, поэтому продумать и выбрать упаковку необходимо до сбора первого урожая.

Правильно упакованная ягода будь то малина, клубника, земляника, крыжовник или голубика долго не задерживается на прилавке в магазине и приносит быструю прибыль фермеру. С помощью нашей упаковки, Вы сможете повысить имидж своей компании и сделать более лояльным потребителя, так как Ваш бренд будет ассоциироваться с качественным, внешне привлекательным и удобно упакованным продуктом.

 Одним из самых популярных видов упаковки для ягод всегда являются лукошки из дерева. Лотки из дерева позволяет минимизировать смятие ягоды и дольше сохранить свежесть ягоды. В компании ЭКОР широкий выбор лоток из дерева на разный вес и объем.

 Например, для малины идеально подходят лоток  Л-18, Л-9, на 250 грамм. Такой лоток  отлично подходит для ручной фасовки. Все контейнера, имеют вентиляционные отверстия, позволяя ягоде дышать, избавляя ее от излишков влаги. Но дерево само по себе прекрасно впитывает излишнюю влагу и исключает гниение продукта.

Так экологичным решением будет картонный лоток с печатью – но с демократичной ценой. Картонный или бумажный лоток соответствуют мировой тенденции по защите окружающей среды, так как производятся из полностью перерабатываемого сырья

На производстве компании «ЭКОР» всегда в наличии стандартные позиции разнообразных лотков, а так же наша компания высылает образцы всей продукции , что бы вы смогли перед покупкой , точно определить необходимый размер лукошка.

Звоните!

Менеджеры нашей компании проконсультируют Вас по всем вопросам, сориентируют по ценам и подберут оптимальное решение по упаковке согласно Вашим планам и желаниям.  

Оставить ответ