ГК «ЭКОР» УЧАСТВУЕТ ВО 2 ФОРУМЕ-ВЫСТАВКЕ «ПЛОДЫ И ОВОЩИ РОССИИ»

ГК «ЭКОР» УЧАСТВУЕТ ВО 2 ФОРУМЕ-ВЫСТАВКЕ «ПЛОДЫ И ОВОЩИ РОССИИ»


11 сентября 2020 г. в Краснодаре состоится 2 Форум-выставке «Плоды и овощи России».

Цель  мероприятия – повысить эффективность развития плодо-овощной индустрии в России, внедрить новые технологии, в том числе более экологически чистые и полезные.

А что может быть полезней экологичной упаковки из дерева?

На форуме выступит владелец ГК «ЭКОР» Денис Дмитриев с кратким,но  насыщенным информационным сообщением.


ФОРМЫ ИЗ ДЕРЕВА КАК УПАКОВКА ДЛЯ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ


Что для человека дороже всего? ЖИЗНЬ и ЗДОРОВЬЕ!

Говорят, что за деньги их не купишь, но это не совсем так. Если уделять внимание тому, что ты ешь и используешь в быту в плане воздействия на твое здоровье, то можно его укрепить, увеличить продолжительность жизни.


Современное технологическое развитие производства продуктов питания достигло того уровня, когда на первый план выходит качество и благоприятное влияние на организм человека.


Негативно влияет на здоровье огромное количества пластика, например, упаковки. Уже доказано, что практически каждый современный человек имеет воздействие пластика на внутренние органы, потому что микро- и нанодозы пластика содержатся и в воде, и в почве практически повсеместно.

Основываясь на этих важнейших тенденциях, ГК «ЭКОР» поставило своей целью производство биоразлагаемой, полезной упаковки из дерева для здорового питания.


Упаковка и пригодна, и удобна для реализации продовольственных товаров, прежде всего овощей, фруктов и ягод, потому что она экологична и не требует дополнительных расходов на утилизацию.


Российское правительство рассматривает возможность в скором времени применить фискальные меры в отношении утилизации пластика, прежде всего упаковки. Планируется внедрить утилизационный сбор. По примеру стран Европейского Союза.

Планируется также постепенно сокращать производство пластиковой упаковки от 5 до 10 % в год, чтобы лет через 10, максимум 20 вообще прекратить ее производство. Соответственно ожидается ее удорожание. Расширение производства экологически чистой упаковки ведет к ее удешевлению.


Точные сроки пока не названы, однако стоит уже сегодня готовиться к этому, чтобы не быть застигнутым врасплох и не понести убытков.


Кроме того, упаковка от ЭКОР имеет интересное свойство, – она повышает запоминаемость и узнаваемость бренда. Ее приятно взять в руки. Покупатели сами тянутся к товару в такой упаковке, они интуитивно ощущают притяжение первозданной природы.

С лоточками из дерева можно использовать пищевую пленку, сетку-рукав или специальную крышку.

Мы уже работаем со многими торговыми сетями, а они, как известно, идут на сотрудничество только при наличии серьезного спроса.

Экологическая упаковка товара – ваше преимущество на рынке!


Приглашаем всех заинтересованных предпринимателей на Форум-выставку! Давайте там найдем друг друга!